Крым. Как долго не срастались наши отношения.
Блог

Крым. Как долго не срастались наши отношения…

Меня отпугивала твоя «совковость», но, на удивление, несмотря на обилие ее следов, она здесь воспринимается как-то совсем иначе🤔.

Меня отпугивала политическая составляющая. И этот фактор опять же, как ни странно, присутствует и сейчас. Грустно. Государственную собственность раскупают Р@ттенберги, М@твиенки и Гр@фы. Вместо развития сервиса и инфраструктуры грядёт строительство казино🙈.

Но все это ровным счётом не имеет вообще никакого значения. Ни одно из моих ожиданий не совпало с реальностью. Крым оказался совсем другим. И я никак не могу отделаться от слова «странный», когда думаю о нем. Там есть что-то от Грузии, что-то от Италии, что-то от Греции, но в то же время оно совершенно иное по энергетике🌟.

А ещё там очень мало настоящего. Несмотря на строительство и современные объекты. Для меня его там будто нет. Есть какое-то ближайшее прошлое, о котором напоминают дворцы, дома-музеи и прочая архитектура. И есть какая-то далекая непостижимая древность. Я чувствую ее, когда смотрю на море и горы, на проплывающие мимо стайки дельфинов🐬.

Эти энергии мне давно знакомы. Я помню их с детства. Тогда они приходили то ли в реальности, то ли через сны. Я не знаю. Но в сознание иногда врывались необычные пейзажи сопровождаемые непонятными, но такими манящими энергиями☀️.

Во взрослой жизни я впервые поймала их шлейф в Колхиде во время путешествия по Грузии. Я увидела там фото каких-то артефактов в виде ракушки или спирали. Тогда они накрыли меня с головой, напомнив детство🧒.

Что-то похожее я улавливала, когда заплывала подальше в море в Адлере. Почему-то в эти моменты мне хотелось резвиться в воде как дельфин. То ли та древняя цивилизация была дружественна к ним, то ли сама была водной. Но она точно была неразрывно связана с морем🌊.

И вот эти же энергии я ощутила и в Крыму. Про встречу с представителями той цивилизации я уже писала. Учителя Ноосферы сказали, что у меня с ними есть связь и что можно пройти инициацию на Ай Петри⛰.

Именно поэтому я посвятила этой горе два дня. Нужно было попасть на самый верх. Но с первого раза не вышло. Видимо, я была не готова. Вернее, в тот день я была не в том состоянии🤦‍♀️.

На второй день Ай Петри пустила меня. Хотя, признаюсь, у меня очень сильно болела голова. Помедитировать не получилось. Ноосферу перебивали плотные каналы, идущие сверху вниз и наоборот. Да и живности на тонком плане хватало. Были и представители какой-то цивилизации, но совсем не той, что явилась мне на берегу. Их я нащупать снова так и не смогла🤷‍♀️.

А потом пошли замки, дом-музей А.П. Чехова и Крым стал раскрываться уже совсем с другой стороны…