Прошлая жизнь. Изгнанный наследник и мгновенное исцеление
Блог,  Исследования,  Практики

Прошлая жизнь. Изгнанный наследник и мгновенное исцеление

За два дня до погружения у меня возникла боль в животе в зоне подреберья слева (предположительно поджелудочная железа). Болела она ощутимо и перманентно. В начале регрессии на стадии расслабления она начала болеть нестерпимо. Я даже подумала, получится ли у меня в таком состоянии что-то увидеть. Но в итоге боль стала моим проводником.

Смотрю вниз и вижу босые мужские ноги. Я стою по щиколотку в воде, земле и зелёной траве. Осознаю, что я крестьянин на рисовом поле во вьетнамской конической шляпе. Тяну за собой какую-то деревянную штуку.

Чувствую, что я невысокого роста, но крепкий и жилистый мужчина. Возраст у него как мой текущий — 38 лет.

В отдалении стоит хижина. Ее белая белёная стена отражает лучи клонящегося к закату солнца. Крыша покрыта чем-то вроде соломы (уже позже я узнаю, что это пальмовые листья). Вокруг все зелено и красиво. Но я совершенно безучастен и безэмоционален.

В голове промелькнуло удивление: как-то не похоже на проявления моей души. Какой-то он пустой что ли. Как такое может быть?

Переместившись в дом, я понимаю, что у меня есть жена и трое детей. Узкие глаза и смуглая кожа. Будто погодки. Жена и дети не имеют для меня какой-то ценности. Они словно тень, и жизнь моя мне неинтересна.

Перемещаюсь немного вперёд. Меня забирают на войну. Я стою в форме и в руках держу ружье. Понимаю, что происходит все в 20 веке.

Тут же резко меня перебрасывает в момент смерти. Я получаю ранение двумя выстрелами ровно в то место, где у меня болит в настоящем времени. Боль в животе резко прекращается. И больше не возобновляетсядо до сего дня. Последняя мысль перед смертью — наконец-то.

Интересно, но непонятно.

Перемещаюсь на какое-то время назад. Мне 23. Я одет в богатые одежды и нахожусь при дворе. Я наследник престола. Понимаю, что усилиями моего родного дяди меня оклеветали и теперь меня отлучают от дома и от двора. При этом по отношению к дяде у меня нет никаких эмоций, зато есть огромная обида на отца. Как он мог поверить?

Далее меня в чем-то типа рубахи со связанными и вставленными во что-то деревянное руками, в согнутом виде волокут куда-то прочь. Изгнание состоялось.

Перемещаюсь в детство. Мне 6-7 лет. Вижу змею и чувствую укус в ногу. Далее вижу себя со стороны. Я почти присмерти. Какая-то женщина (предположительно знахарка) что-то приворачивает к месту укуса. В итоге я волшебным образом исцеляюсь. Понимаю, что змею подкинул дядя. Это была первая и неудачная попытка убрать наследника.

Снова возвращаюсь в момент смерти. Поднимаюсь над телом. Читается удивление, но страха нет.

Перемещаюсь в день похорон и вижу, что они проходят при дворе. У гроба чуть в отдалении в районе головы стоит отец. Справа от него и сбоку от гроба стоит жена и мои дети. Они одеты не как крестьяне, а как знатные особы. Понимаю, что после моей смерти отец что-то осознал и взял мою семью на свое обеспечение, вернул ко двору.

Я с огромной любовью обнимаю отца. Он для меня огромная ценность. Прошу прощения и прощаю. Обнимаю жену и детей. Прошу прощения и у них.

Далее я поднимаюсь вверх, в Ноосферу. Обнимаю теперь уже Учителей и спрашиваю, в чем был урок.

Первое — это смирение: умение с миром принимать любые повороты судьбы.

Второе — это умение радоваться жизни, не терять вкус к ней. Дословно: «Неважно, во дворце или в поле можно быть одинаково счастливым».

Ну и третье — сильная обида, чувство несправедливости привели к ранению в живот, поскольку именно там скопилась эта боль в виде негативной энергии.

В Ноосфере меня ждали какие-то дела и пространство исцеления. Но это уже совсем другая история😊.

Интересно, как вы относитесь к регрессиям? Был ли у вас опыт? Хотите попробовать? Если да, жду вас на сеанс).

Об особенностях регрессии расскажу в отдельном посте. А они есть☝🏻