Встреча с магом
Творчество

Встреча с магом

Иногда весь твой мир переворачивается с ног на голову за один час. В тот день в состоянии глубокого душевного кризиса я пришла на консультацию к преподавателю, коучу…, который оказался черным магом)). Я еще не знала, что это последний день моей жизни без смысла… А маг был мощным, опытным, он как по нотам прошелся по моим слабостям, преследуя свои интересы, но он не понимал, что в этот момент возвращает меня к себе.

На всякий случай: не все, что говорил маг является правдой. И не все, что тогда происходило, я могу сейчас объяснить. Размещаю это для тех, кто так же, как я, ищет себя. А ещё для того, чтобы дать понимание, что дорога к свету иногда лежит через тьму.

2014. 10 Июня. Москва

— Чего ты хочешь?
— Ну хочу найти себя, найти свое призвание, реализоваться…
— Ты когда пи…..шь, ты подпрыгивай!
— Не поняла…?? — мои глаза округлились. Что происходит?
— Ты не подпрыгнула сейчас. Чего ты хочешь?
— Хочу успеха, участвовать в управлении, влиять на бизнес-процессы, достатка, хорошей зарплаты.
— Хорошей — это сколько?
— Ну чтобы хватало…
— На что хватало? Конкретнее. Сколько?
Я набрала в легкие воздуха:
— 500 тысяч!
— Чего? Рублей?
— Рублей!
— В месяц?
— В месяц!
— Понятно.
— А что это у тебя на шее?
— Да так. Проблемы со здоровьем. Дочка серьезно болела. После этого началось.
— А у тебя сны вещие бывают?
— Ну да. Вот как раз перед тем, как дочь заболела, мне сон приснился. Это произошло в тот день, когда я узнала, что умер мой второй дед. Мне приснилось мои ранее умершие бабушка и дедушка. Дедушка дочку на руках держал. Вдруг я поняла, что их нет в живых. И это сон. А видеть их с моим ребенком на руках — плохая примета. Я протянула руки и попросила отдать мне дочку. Но все вдруг закружилось и пропало. И еще зверь…
-Что за зверь?
-Это было в октябре 2008 года. Я проснулась и увидела себя как бы сверху. Какое-то черное существо, покрытое черной шерстью, с клыками и красной пастью со злобным рыком пыталось проникнуть в мое тело со спины. Оказавшись снова в своем теле, я стала упорно сопротивляться. Я почувствовала, что я справлюсь, что я сильнее, что у меня просто нереальная силища.
— Зачем ты это сделала, глупая? Надо было соглашаться. Ты не пустила, и пробило ребенка.
-Что значит пробило?
-Ты — ведьма.
— ???
— Ну не в смысле ВЕДЬМА! А в том смысле, что у тебя есть необычные способности. Ты не такая, как все. У тебя есть дар. А от кого у тебя такая генетика? У тебя нереальная генетика!
-Наверное от бабушки по маминой линии. Она очень мудрая женщина… -Откуда он знает, какая у меня генетика?
-Давай я сейчас сделаю еще одну вещь. Не бойся. Ничего личного.
Он подошел ко мне сбоку и надавил пальцами на сонную артерию.
-Ты что-нибудь чувствуешь?
Появилось ощущение, что меня просто распирает изнутри.
— Чувствуешь, чувствуешь! -заявил он радостно, — Ты — наш человек!
Его слова меня не смутили. Я поняла всем своим существом, что это истина. Наконец-то! Вот оно!
— А то, что у тебя на шее — это в одной из прошлых жизней тебе жестоко отрубили голову за то, что ты была ведьмой.
Натянутая улыбка на его лице резко менялась на серьезное и нагловатое выражение. Смена эта происходила настолько быстро, что перехода просто не было. Маска улыбки то вдруг наскакивала на лицо, то мгновенно исчезала, словно ее никогда и не было. Где-то я читала об этом…
— Сядь прямо! Привыкла быть неуверенной в себе?
— Привыкла…
— Отвыкай. А ты сможешь узнать того, кто приходил тогда к тебе во сне, если увидишь его еще раз?
-Не знаю. Может быть.
-Окей. Смотри, мы сейчас вдвоем в этой комнате?
Первый раз в жизни я осознанно посмотрела вокруг третьим глазом, через себя. И я увидела их. Или скорее увидела-почувствовала.
-Нет.
-Где те, кого ты видишь?
-Один слева, другой справа от меня.
— Кого ты видишь?
-Справа мужчина с темной кожей с длинными черными волосами, на голове что-то типа шляпы.
Мне показалось, что это какой-то темнокожий еврей в их национальном головном уборе. Только почти голый.
Андрей усмехнулся:
-Ну она, конечно мужеподобная. Но это женщина. Шляпа? Ну пусть будет шляпа. А в остальном все правильно.
— А с другой стороны? Кто там?
Я обратила свой мысленный взор в другую сторону и почувствовала страх, как той ночью, в 2008-ом.
-Это то, что приходило ко мне тогда…
-Правильно.
-А кто он по отношению ко мне. Смотри, сейчас он сидит со мной рядом. Кто он мне? Отец, сын, брат?
-Сын.
-Правильно! Он больше не будет тебя беспокоить. А женщина справа -это богиня Кали. Она приходит не ко всем. Только к избранным. И она пришла к тебе. Ты ей понравилась. Посмотри на меня сейчас. Я сейчас другой?
Улыбка снова резко спрыгнула с его лица. Взгляд стал злым и холодным. Он словно пронизывал до всю душу насквозь.
— Другой.
— Видишь мои глаза? Они сейчас разного цвета?
И реально в этот момент один его глаз стал намного темнее другого. Консультант… с разными глазами… это я тоже где-то уже встречала…
— И что теперь?
— Тебе надо принять это.
— А какова цена? Я ведь понимаю, что у всего есть своя цена. И у этого тоже.
-Ну, какая цена?.. Цена одна. Когда ты принимаешь ЭТО, твои близкие люди начинают это чувствовать, а мы всегда инстинктивно это чувствуем, и начинают отдаляться. А затем уходят из твоей жизни. Но если ты все это примешь, у тебя все будет хорошо! У тебя будет все, что ты хочешь. Деньги. Власть. Влияние. Твоя дочка больше не будет болеть. Вообще с твоими детьми и с тобой все будет отлично! Ну вот, смотри, — Андрей протянул мне две бумажки.
-Пиши на одной — «принимаю». На второй — «не принимаю».
Я взяла бумажки и сделала то, о чем он просил. На третьей бумажке он написал что-то сам.
-Иди сюда, — он положил бумажки на пол в ряд. Становись на первую и иди. Как идется?
-Тяжело идется.
-Ага. Давай становись на вторую. Как идется?
-Уже легче.
-Отлично. Становись на третью. Ну как?
-Очень легко. Хочется бежать.
-А теперь поднимем и посмотрим, что написано на этой бумажке.
-Да не надо смотреть. Я и так знаю, что на ней написано. «Я принимаю».
-Это не я придумал. Ты сама… Знаешь, когда я был в Тибете в одном из храмов ко мне подошла женщина и стала, глядя в глаза, что-то говорить на непонятном языке. От ее слов у меня возникло такое чувство! Такое, за которое можно Родину продать. Да-да! Родину! Я спросил у своего учителя: «Что это было?» Она сказала тебе: «Я твоя вещь. Я твое животное. То есть я вся в твоей власти». Давай сейчас… на две минуты… на две, не больше! Посмотри мне в глаза и мысленно про себя скажи мне: «Я твоя вещь, я твое животное». Только на две минуты! Не больше. Сложно ведь, да? Сложно признать верховенство мужчины? Отсюда и все проблемы в отношениях. Только на две минуты! Давай! Я тоже кое-что отвечу тебе, но тебе не надо этого знать.
Я посмотрела ему в глаза и произнесла то, о чем он просил. Внутри в области сердечного центра появилось тепло, а внизу — желание близости с этим человеком. И вот с этого момента уже началась моя зависимость, но я еще наивно полагала, что это «только на две минуты»! Нельзя сказать, что до этого у меня было полное равнодушие к Андрею. Нет, он не привлекал меня внешне. Потому как красавцем он не был. Лысый, высокий, худоватый, намного старше меня, хорошо выглядящий для своих лет, но уже явно стареющий. В общем вовсе не в моем вкусе. Все мужчины, которые когда-либо были мне близки, были моими ровесниками. Мужчины старше были для меня как инопланетяне, я не понимала их. Но в случае с Андреем все было иначе. У него море обаяния, ощущение какого-то особенного отношения к женщине, такого отношения, которое мне всегда нравилось. Я, конечно, четко осознавала, что интересна ему как женщина, но сама интереса к нему как к мужчине не испытывала. Мне был интересен его опыт, и я чувствовала, что для меня он — источник беспрецедентных знаний. Я ждала от него помощи. И именно это привело меня к нему. Но с того момента, когда я, не понимая того, признала его своим хозяином, я стала от него зависима. И совсем не на две минуты. Это была ложь. Но сознание уже было замутнено. Моя искренность, открытость и душевный кризис стали ему безусловными помощниками. Ему. С его знанием техник нлп и иных, уже магических способов порабощения сознания.
— Чувствуешь? Чувствуешь…
— Ко мне пришла клиентка. Если хочешь, можешь подождать меня в холле. Я недолго. И мы можем еще поговорить. А вообще подумай, хочешь ли ты принять и развивать свой дар или нет. Если надумаешь, то я буду тебя учить всему тому, что знаю сам. Если решишь, что это тебе не нужно, придешь ко мне как-нибудь вместе с дочкой, я заберу у тебя твой дар, а дочка больше никогда не будет болеть.
Уйти? Сейчас? Когда вот он — мой источник знаний! Когда вот наконец кто-то увидел во мне то, что я всегда чувствовала в себе! Когда этот кто-то подтвердил, что я «не такая как все»! Когда есть тот, кто может меня многому научить! Конечно, я не ушла. Конечно, я его дождалась. Причем ждала я его довольно долго. Около двух часов. Мысли бешеной стаей носились в моей голове. Они уже наполовину, а то и больше, были не мои. Но я этого не знала. Андрей виртуозно, как Паганини на скрипке, сыграл на всех моих слабостях. Гордыня, жажда красивой обеспеченной жизни, страхи… В этом ему нельзя отказать. Мастер. Рыбка прочно сидела на крючке. А потому он не дергался. Он был уверен в результате.
Я сидела в холле бизнес-центра, вокруг бегали хорошо, но одинаково одетые девушки на шпильках. Казалось, что они отличаются только цветом блузок. А у меня в голове был полный хаос. Одна часть меня говорила: уходи! А другая твердила: надо дождаться! Это было безумие, но это была дверь. И я решила войти в нее. И какой важный шаг это был! Тогда я этого не понимала, но чувствовала, что за этим порогом меня ждет другой мир, а старого мира уже нет. За час разговора с Андреем он оказался разрушенным до самого основания.

Когда Андрей вернулся, я была уже почти в состоянии помешательства.
-О! Ты все еще ждешь! Я думал, что ты давно ушла.
-Разве я могу теперь просто так уйти? После всего что ты мне сказал? У меня много вопросов. Вот ты сказал, что будешь учить меня… Сколько это будет стоить?
-Нисколько.
-Нисколько? Тогда зачем тебе все это нужно?
-У меня работа такая – помогать таким душам, как ты. Которые находятся в таком состоянии… А еще, когда я был в Тибете, мой учитель сказал мне, что мне не хватает женских сущностей. Пойдем в кафе. Поговорим там.
Мы пошли к выходу.
— А что ты закончила?
— У меня два образования: филфак и юридическое.
— То-то я смотрю глаза такие умные!..
В кафе началось уже совсем что-то фантастическое. Андрей заказал мне кофе с пирожным. Но мне ничего не лезло в рот…
— Ну что ты решила?
— Я не знаю. Это очень сложно. Я же понимаю, что все не просто так. Я же не дура (точно не дура?..), была бы я дурой, сразу бы согласилась на все: О! Круто! Дар! Ведьма! А так… Чтобы принять решение, мне надо осмыслить это все, вынырнуть и посмотреть на все это со стороны… Понимаешь?
Андрей почувствовал, что добыча может сорваться, и включил все свои способности на полную мощь. Он просто не давал мне уйти. Я даже сейчас не понимаю, что он делал, но он не давал…
А время шло, и я понимала, что продолжительность встречи уже превысила разумный лимит. Что муж не поймет. Что надо уже давно домой…
— Хорошо! Если я соглашаюсь, то что дальше?
— Инициация.
— А что для этого нужно?
— Нет, ну я, конечно, могу сказать, что надо взять свечи, вставить их в попу и зажечь)). Но ничего такого не надо. Нужно просто твое согласие…
— И все?
— И все.
— Я не знаю… я не могу сейчас принять решение…
Андрей откинулся на спинку стула:
-Хорошо, ты можешь сейчас уйти. Но если они придут к тебе и будут тебя беспокоить – звони мне в любое время дня и ночи.
Я представила, как ночью выбегаю из комнаты и звоню какому-то дядьке, при живом-то муже…
-Кто придет?! Я не хочу, чтобы ко мне ходили, — страх опутал меня как паутина. — А если соглашусь?
-Тогда уже никто не придет. Во всяком случае они тебя не тронут. Ты будешь под моей защитой. Не знаю, говорить ли тебе… Ладно, скажу… Все равно, даже если ты кому-то расскажешь, тебе не поверят. Я — реинкарнация Шивы.

Маразм крепчал, сознание металось и пыталось хоть как-то интерпретировать происходящее, но безрезультатно. Что-то подсказывало мне, что соглашаться на что-то непонятное – это безрассудство, с другой стороны мной двигал страх и понимание, что это час икс… А время идет… Что же делать?
Я положила обе руки на стол перед собой. Тогда я СОГЛАСНА!
Не знаю какими словами передать то смешение радости, удовольствия, чувства победы, которое отразилось в тот момент на его лице.
Он положил свои руки сверху моих. Ну вот и славно!
— А что это мы такие довольные?- поинтересовалась я.
Андрей ничего не ответил.
-Теперь закрой глаза и посмотри на себя. Что ты видишь? Кто ты?
Я увидела себя в образе какого-то ящероподобного существа зависшего над миром, в облаках высоко над землей.
— Я воин, я защищают Землю. В руках у меня скипетр и держава.
-Ну ты просто видишь все сквозь призму себя, но по сути верно. А какого цвета твоя кожа?
-Зеленого. И у меня не две руки?
— Не совсем зеленого, скорее голубого. Но это уже неважно. Теперь я точно знаю, что ты наш человек. Вот если бы ты назвала другой цвет, то было бы не то.
-Здесь Кали. Попроси ее о помощи. Спроси согласна ли она помогать тебе?
-Она согласна.
-Отлично. Поблагодари ее.
А теперь услышь внутри себя определенный набор звуков. Ты слышишь?
-Да. Что-то типа «ми-ма…»…
— Произноси эти звуки внутри себя и волнами распространи по всему телу: ноги, руки.. Нет, в голову пока не надо… (Он сидел и смотрел не на меня, а как-то немного сквозь меня и, получается, видел, как волны расходятся по моему телу).
-Отлично! Для наращивания твоей силы нужно делать это постоянно: когда едешь в метро, идешь, лежишь…
-Давай еще покажу тебе, что ты можешь делать. Ты теперь можешь видеть ауру. Посмотри вон на ту тетю сзади меня. Видишь свечение вокруг нее? Смотри-смотри! Ты же раньше этого не видела. Посмотри вокруг ты все теперь видишь по-другому.
-Да, все как-то ярче, идет какое-то свечение.
-Ты также можешь видеть, что у человека болит. Представь образ любого человека на темном фоне и посмотри его органы. Те, которые болят, ты видишь темными.
Я представила одного знакомого и действительно увидела то, о чем говорил Андрей. Это был поразительно.
-Ты можешь узнать, сколько осталось жить человеку. Представь прямую линию. Это жизнь человека. Отметь точкой начало жизни, потом возраст человека и посмотри, сколько ему осталось жить. Посмотри, сколько там твоему мужу осталось?
Я посмотрела и в ужасе сказала:
-Год?
-Ну чуть-чуть побольше. Можно еще поторговаться. Не переживай, я помогу.
И тут Андрей, как-то быстро засобирался. Его миссия была выполнена, теперь уже можно было и отчалить.
-Ладно, мне надо идти. Я тебе позвоню.
Он ушел, а я ошарашенно смотрела вокруг и не понимала, что со мной только что произошло. Во что я вляпалась? Но почему-то мне было уже не страшно. Мне было интересно. Установленные программы заработали. Я пошла в туалет и с удивлением смотрела на свое отражение в зеркале. Там была совершенно другая Я. Это была даже не Я. Это была уверенная в себе девушка, у ног которой в этот момент, как ей казалось, расстилалась великая бесконечность. Здравствуй, новая жизнь! Да… старый мир рухнул, его больше нет и не может быть…