Я еду в Санкт-Петербург
Блог

Новость номер три: на следующей неделе еду в Питер! Так вот прям с полёта третья новость)), первые две были в постах ранее.

И где я там буду жить? А жить я буду в самом центре. Центрее некуда: на Невском проспекте! Представляете, просыпаешься, а в окне такой пейзаж! Благо, в несезон цены падают и подобное вполне себе можно позволить за небольшие деньги.

Да и еду я туда не только отдыхать, а и работать. Буду проводить семинар- тренинг по выходам из тела для группы в большой питерской квартире старого жилого фонда недалеко от метро Чернышевская.

Это, конечно, эксперимент. Девушки в теме, продвинутые, но абсолютно не в моей традиции. За один день невозможно сделать то, что делается месяцами. Поэтому выходить будем в астрал😱)).

Питер — волшебный город. Тут стираются временные границы и будто нет современного мира. Понятно, что это относится только к историческому центру, новый Петербург меня мало интересует.

Моя последняя встреча с ним была тоже зимой. Это было настоящее волшебство. Я словно очутилась в сказке. Снегопад, Мариинка, квартира Пушкина, дворец Юсуповых, Невский, Петроградка, Нева, Петропавловская крепость, Васильевский остров, Марсово поле, Исакий, Казанский кафедральный и улочки, каналы, архитектура. Пять дней — и столько всего!

Волнующее и очаровывающее дыхание прошлого, которое будто не ушло ещё. Оно там живет и создаёт ощущение совершенно иной реальности.

В Питере даже астрал другой. И мистикой там дышит каждый камень.

В тот раз мне перезаливали там какие-то программы, которые уже были, но почему-то «сломались» в процессе моей жизни. А они были нужны. Как раз для того, чем я занимаюсь сейчас. Учителя готовили меня понемногу. Так, что по приезду я никак не могла встроиться в прежнюю реальность ещё неделю точно.

Там всплыли ещё три питерские инкарнации. В результате чего ко мне в руки притянулись карты Ленорман. До сих пор не очень понимаю, зачем они мне))).

Что будет в этот раз — пока не знаю. Но все сложилось само собой. Ну и ночевки на Невском пока вопрос, чем обернутся, но я осознанно на это пошла, можно сказать, с надеждой на что-то экстраординарное.

В прошлые поездки в Питер активировались мои наработки в боевой магии и пришлось освобождаться от ласковой ледяной руки умершей когда-то женщины). Я уже писала об этом, но если интересно, дайте знать, и я запишу видео с рассказом об этой интересной истории.

В общем, одной ногой я уже на питерской земле. Ещё немного и я буду дышать питерским небом, впитывать питерский воздух, перебирать и впечатывать в память питерские энергии.

Да, Петербург не легкий и не пушистый. Слабых духом может и раздавить. А сильным может дать ни с чем несравнимый опыт.