Борьба с личностью
Блог

Борьба с личностью

Все-таки цифры-дубликаты, которые я снова в последнее время все чаще вижу на разных электронных часах, не дали мне покоя).

Решила спросить. Настроилась на учителей из тела. «Знаки, — говорят. — Идёт синхронизация с определенными порталами трансформации.
Есть путь согласованный с вашей душой. И чтобы вы попадали в нужные точки, необходима синхронизация вашей личности с ними».

Значит идёт отклонение? — подумала я. Отклонение по личности. Все это натолкнуло меня на размышления и рассуждения с коллегой по этому поводу. И вот какая информация от учителей пришла.

Что есть личность?

?Люди, стремящиеся к духовному развитию часто говорят о разотождествлении с личностью. А просветлённые якобы вообще себя личностью не осознают. И вот складывается впечатление, что личность, это некое «зло», уводящее нас от пути духовного развития. Но так ли это?

?Во-первых, давайте отследим вертикаль: создатель-дух-высшее я-душа-личность. По этой вертикали идёт схождение луча внимания от создателя вниз с определенным сужением. Сужение «объемов» заканчивается на личности. Это экзоскелет, скафандр для души, если хотите, с помощью которого в принципе становится возможным полученные опыта в этом проекте.

?По большому счёту, есть условно два пути: личностный и путь души. Кажется, что снова разделение. Потому что личность имеет свои задачи и гнёт свою линию, а душа жаждет чего-то иного.

Так что же такое личность?

?Напрашивается все тот же ответ: личность — это набор программ. И все? Что даёт жизнь набору программ? Чтобы компьютер работал, его надо включить в розетку. Чтобы личность жила, в нее должна войти душа, через которую первая подключается к создателю — тому самому «электричеству».

?В свою очередь, программный набор личности очень нужен душе, чтобы выполнить те задачи, которые стоят уже перед ней. Ведь они сформированы именно так, чтобы обеспечить движение по заданной траектории.

?Поэтому нет двух путей. Есть путь в поиске баланса между личностью и душой. Более того, если вы, увлёкшись духовными практиками, не будете реализовывать задачи личности, то вам и тонкий план могут перекрыть.

?Надо все успевать). И в первую очередь отрабатывать задачи личности: семья, отношения, работа, социум и т.д. Это главный тормоз на пути духовного развития, на пути расширения сознания и выхода на уровень души и духа. Что в свою очередь помогает выполнить задачи души).

❣️Поэтому не гнобите свою личность за желания и стремление к земным благам, но и про душу не забывайте. Душа и личность в одной связке). Или вместе дойдут к намеченным целям, или вместе… не дойдут))).
А потому «мочало — начинай сначала».

Кстати, личности наши не исчезают в небытие. Они превращаются в субличности, сублимированный опыт души). О как!))